Gestern waren wir in Saladan. Der Plan sah vor, dass wir uns bei Nok & Wan massieren lassen und dann gegenüber im Frog ein Steak essen. Denn die Saison geht zu Ende und im Frog gibt es 50% Rabatt auf alles auf der Speisekarte - solange der Vorrat reicht. Und das war das Problem: Das Filetsteak war bereits ausverkauft.
Wir disponierten um. Nach der Massage ging es zum Maharaja, das wir in der letzten Saison regelmäßig besuchten. In dieser Saison war es doch tatsächlich der erste Besuch - wir waren wahrscheinlich zu oft in Bangkok und hatten dort regelmäßig indisches Essen, sodass keine Entzugserscheinungen auftraten :-)
Vorweg gab es Tikka Chicken und Lamm-Sheek Kebab, als Hauptgericht Butter Chicken mit 2 Naan-Broten. Dazu 2 Glas Weißwein und 2 Flaschen Leo-Bier, das machte dann 1.505 Baht. Das Essen war sehr lecker, aber alles andere als preisgünstig. So ist das halt mit indischem Essen in Thailand!
Leben in Thailand, Urlaub in Thailand, Reisen von Thailand / Living in Thailand, Vacation in Thailand, Travelling from Thailand
Hier findet ihr Informationen, Beobachtungen, Tipps von meiner Zeit in Thailand (Koh Lanta) und den von mir unternommenen Reisen. Mein Reisetagebuch und Reiseblog! Falls ihr Fragen habt, werde ich diese gerne beantworten. / Here you find information, observations and tips from my stay in Thailand and from the journeys I made. If you have any questions I am more than willing to answer them.
menu
- Der Knigge für den Thailand-Urlaub
- Packliste für den Thailand-Urlaub
- Plagegeister: Moskitos & Co
- Thailändisch kochen: Lieblingsrezepte
- Thailändisch sprechen: Vokabelliste für deutsche Muttersprachler
- Leben in Thailand: Feiertage und Feste
- Leben in Thailand: Amtliches
- Das Wetter in Thailand
- Bangkok: Must Do's - Die Top 10
- Koh Lanta Sammelthread
- Typisch Thai: Besonderheiten und Bemerkenswertes
- Souvenirs, Souvenirs
- Corona in Thailand – Eine Zusammenfassung der Geschehnisse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen