Normalerweise gehen wir zum Steakessen nach Saladan, zum Restaurant The Frog. Nur waren wir beim letzten Mal etwas enttäuscht gewesen, sodass wir dieses Mal ein neues Restaurant ausprobieren wollten, das generell gute Kritiken hat: Red Snapper, am südlichen Ende des Long Beach.
Und wir wurden nicht enttäuscht!
Vorweg gab es zunächst einen Mojito und als Vorspeise hatten wir das Rindercarpaccio (Brot und Aioli müssen extra bestellt werden).
Zum perfekt gegrillten Rinderfilet mit leckerer Pfeffersoße, zu dem der Brie übrigens überraschend gut passte, tranken wir dann eine Flasche Malbec und zum Abschluss gab es einen Espresso mit einem Gläschen Tequila.
Zum Steak (580 Baht) werden auch Bratkartoffeln und Salat gereicht. |
Unser nächster Besuch im Red Snapper wird schon ziemlich bald stattfinden. 😋
+++ edit +++ edit +++ edit +++
Im Februar 2021 schloss das Red Snapper Corona-bedingt für immer seine Pforten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen